드 로즈 조프 카(폴란드 효모 매실 케이크)

드 로즈 조프 카(폴란드 효모 매실 케이크)
드 로즈 조프 카(폴란드 효모 매실 케이크)는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 348 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 조리법은 60 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,마가린,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 계란없는 매실 케이크,매실 케이크 만드는 법, 매실 셔벗을 곁들인 매실 옥수수 가루 케이크,및 폴란드어 꿀 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
매우 낮은 열 이상의 냄비에 더 이상 화씨 100 도(섭씨 38 도);우유 1/2 컵을 따뜻하게 밀가루 1 큰 술,설탕 1 큰 술에 저어.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
열에서 제거하고 그릇에 전송. 케이크 효모를 우유 혼합물에 무너 뜨리고 혼합물이 크림이 될 때까지 부드럽게 저어줍니다. 천으로 팬을 커버 하 고 효 모 스폰지 질감,20~30 분 형성 될 때까지 따뜻한 장소에 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
낮은 열 이상의 냄비에 마가린을 녹여;열에서 제거하고 미지근한 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 13 인치 베이킹 접시에 기름을 바르고 빵 부스러기를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
계란과 1 1/8 컵 설탕을 믹서기에 넣고 혼합물이 노랗고 푹신 푹신해질 때까지 가공합니다. 큰 혼합 그릇에 바닐라 설탕과 밀가루 8 컵을 함께 휘젓습니다. 계란 혼합물,활성화된 효모 혼합물 및 미온적인 마가린에서 약동하십시오;반죽이 당신의 손가락 대로 찌르는 중지하고 매끄럽 조차 될 때까지,반죽으로 1 개의 컵 우유를,또는 필요에 따라,조금 한번에 반죽하기 시작하십시오. 당신이 반죽으로 반죽에 가능한 한 많은 공기를 통합하기 위해 노력하고,적어도 15 분 동안 반죽.
당신이 필요로하는 성분
물 약 6컵(1.5리터)물 약 6컵(1.5리터)
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
6
반죽을 준비된 베이킹 시트에 고르게 누르고 반죽 위에 자두를 배열하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
7
그릇에 밀가루 1 1/2 컵,버터 및 설탕 1/2 컵을 페이스트리 커터로 혼합물이 미세한 부스러기와 닮을 때까지 자릅니다. 원하는 경우 계피가 든 더스트 스트라우셀.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
케이크의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,1 시간 10 분.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙15
건강 점수3
잡지