구운 오렌지 생강 틸라피아
구운 오렌지 생강 틸라피아는 대략 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 1709 칼로리, 단백질 143 그램,및 지방 114 그램 서빙 당. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$15.05 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 가서 고수풀,생강 뿌리,마요네즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 진저루트를 사용하기 위해서는 이 메인 코스를 따라갈 수 있습니다. 진저 브레드 쿠키 바이트(글루텐 프리 레시피*) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 구운 오렌지 생강 틸라피아, 생강 오렌지 틸라피아,및 켈리의 오렌지 생강 콩 틸라피아 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 올리브 오일 2 큰술을 오렌지 껍질,오렌지 주스,생강 뿌리,고수 1/4 컵과 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 요리 스프레이로 4 개의 큰 알루미늄 호일 조각을 스프레이하고 각각의 중앙에있는 물고기에 놓습니다.각 물고기의 몸에 4 분의 1 과 숟가락에 오렌지 혼합물을 나눕니다.
물고기 안에 오렌지 2 조각을 넣으십시오. 단단히 감싸고 예열 된 그릴에 놓습니다. 약 30 분 동안 또는 생선이 끝날 때까지 중간 불로 굽습니다. 한편 요구르트,마요네즈,라임 주스,남은 올리브 오일,남은 고수풀을 그릇에 담습니다.물고기가 행해질 때 석쇠에서 제거하고 푸십시오. 뜨거운 증기 조심.
접시에 놓고 각 생선 위에 소스의 1/4 을 붓습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.