듀얼 컨트롤 치킨과 스테이크-허브 데친 치킨 올리브 살사 인도 마티 쌀과 뉴욕 스트립 스테이크 소스와 함께 아기 감자 위에 로버트
당신은 너무 많은 멕시코 조리법을 가질 수 없다,그래서 아기 감자 시도를 통해 소스 로버트와 인도 쌀과 뉴욕 스트립 스테이크를 통해 올리브 살산과 듀얼 컨트롤 닭고기와 스테이크 허브 데친 닭을 제공. 1 회 제공 포함 1263 칼로리, 단백질 105 그램,및 지방 64 그램. 에 대한 $8.34 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 메를로,샬롯,플랫 잎 파슬리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 시도 인도 쌀 위에 올리브 살산을 곁들인 허브 데친 닭고기, 맥주와 당 밀 스테이크 소스와 함께 구운된 뉴욕 스트립 스테이크,및 살사 베르데와 구운된 뉴욕 스트립 스테이크 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
치킨 토 핑에 대 한 올리브 살사,마늘의 전체 머리 루트 끝을 슬라이스 하 고 거꾸로,알루미늄 호 일에 포장 하 고 오븐에 똑바로 서 서 컷된 끝을 허용 하도록 마늘을 지원 하는 호 일 금형.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오렌지 1개, 제스트
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
약 1 작은 술 올리브 오일 마늘에 부 어 그래서 피부와 정 향 사이 미끄러져 하 고 그래서 동봉 하는 호 일 포장. 약 1 시간 동안 구운 다음 처리 할 수있을 정도로 차가워 질 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
오렌지 1개, 제스트
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
4
작은 그릇에 토마토,바질,파슬리,후추,올리브,올리브 오일 2 큰술을 섞습니다. 스킨에서 볶은 마늘 정향을 혼합물에 부드럽게 짠다. 모든 것을 함께 접고 맛을 통합 할 수 있도록 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
닭고기에 쌀 반주를 위해 중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹이고 바 스마티 쌀,백리향 잎,소금 및 후추를 저어 쌀이 몇 분 동안 토스트되도록합니다. 다음 닭 주식을 추가하고,종기에 가져오고,낮은에 열을 감소시키고,덮고 20 분 동안 덮고 평온한 끓어오르기 직전의 상태를 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t
바 스마티 쌀
마늘 2컵
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
피미엔토를 채운 올리브 2개
새우 8마리(U-12)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
열에서 제거하고 5 분 서 보자.
7
밥 요리 하는 동안 스테이크에 대 한 소스를 시작 합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
8
중간 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하고 샬롯이 반투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
샬롯, 갈거나 다진 것
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
버섯을 추가 하 고 그들은 부드러운 때까지 요리 하 고 그들의 주스를 포기. (버섯이 식는 동안 감자를 위해 별도의 프라이팬에 베이컨을 볶습니다.)
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
메를로를 넣고 약 5 분 동안 요리하십시오. 한편 별도의 작은 그릇에 물 1 큰술과 옥수수 전분으로 슬러리를 만든 다음 토마토 페이스트와 디종 머스타드를 넣고 부드러워 질 때까지 철저히 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리, 뼈 포함
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
메를로
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
이 혼합물을 데미 글라스와 파슬리와 함께 버섯 팬에 첨가하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 중간 낮은에 열을 아래로 돌리고,감소시키고 두껍게 하는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇고 달콤한 고추 링
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
버섯이 요리하는 동안 깊은 프라이어의 기름을 화씨 375 도까지 가열하거나 감자에 대한 제조업체의 지침에 따라 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
13
프라이팬에 베이컨 스트립을 바삭해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
배수 하 고 실 온으로 냉각 종이 타월을 제거 합니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
15
프라이팬에서 여분의 베이컨 지방을 배출하여 양파를 볶을 코팅을 남깁니다. 양파가 반투명해질 때까지 요리하십시오. 아기 감자 조각을 황금색이 될 때까지 튀기고 종이 타월에 물기를 빼십시오.
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
18
큰 소테 팬에 닭고기 육수를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
19
바질,타라곤 및 파슬리를 넣고 끓여서 맛을 통합 한 다음 열을 줄입니다. 이것은 당신의 밀렵 액체입니다. 닭 가슴살을 소금과 후추로 양면에 넉넉하게 양념하고 조미료를 문지르고 닭고기를 끓인 밀렵 액체에 넣습니다. (당신은 끓는 것이 아니라 밀렵하고 있음을 기억하십시오. 액체는 끓어 오르기 직전에 보관해야합니다.)를 통해 요리 될 때까지 닭을 밀렵,약 10 분,요리 기간을 통해 중간 가슴을 선회.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
붉은 양파 1개, 작은 주사위
20
배수 종이 타월로 제거합니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
21
오븐 안전 손잡이가있는 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 월트와 후추로 스테이크를 양념하십시오. 그대로 측면 당 약 2 분 동안 시든(조미료 고기의 표면에 통합 할 수 있도록)다음 알맞게 요리된의 원하는 수준으로.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
새우 8마리(U-12)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
22
완료 오븐에 전체 프라이팬을 전송(약 10 중간 드문 분)그들은 또한 그릴에 요리 할 수있다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물 밤, 잘게 썬 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
23
스테이크를 쉬게 한 다음 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
24
서빙 접시의 절반에 바 스마티 쌀을 숟가락으로 얹고 닭고기 조각을 얹고 닭고기 위에 올리브 살사를 숟가락으로 얹습니다. 서빙 플레이트의 다른 절반에는 감자 몇 개를 숟가락으로 얹고 스테이크 조각(약 3 온스의 스테이크 또는 1 인당 스트립 스테이크의 절반에 해당하는 금액)의"팬"을 얹고 얇게 썬 스테이크 위에 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
바 스마티 쌀
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
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