듀얼 컨트롤 치킨과 스테이크-허브 데친 치킨 올리브 살사 인도 마티 쌀과 뉴욕 스트립 스테이크 소스와 함께 아기 감자 위에 로버트

듀얼 컨트롤 치킨과 스테이크-허브 데친 치킨 올리브 살사 인도 마티 쌀과 뉴욕 스트립 스테이크 소스와 함께 아기 감자 위에 로버트
당신은 너무 많은 멕시코 조리법을 가질 수 없다,그래서 아기 감자 시도를 통해 소스 로버트와 인도 쌀과 뉴욕 스트립 스테이크를 통해 올리브 살산과 듀얼 컨트롤 닭고기와 스테이크 허브 데친 닭을 제공. 1 회 제공 포함 1263 칼로리, 단백질 105 그램,및 지방 64 그램. 에 대한 $8.34 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 메를로,샬롯,플랫 잎 파슬리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 시도 인도 쌀 위에 올리브 살산을 곁들인 허브 데친 닭고기, 맥주와 당 밀 스테이크 소스와 함께 구운된 뉴욕 스트립 스테이크,및 살사 베르데와 구운된 뉴욕 스트립 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
치킨 토 핑에 대 한 올리브 살사,마늘의 전체 머리 루트 끝을 슬라이스 하 고 거꾸로,알루미늄 호 일에 포장 하 고 오븐에 똑바로 서 서 컷된 끝을 허용 하도록 마늘을 지원 하는 호 일 금형.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
약 1 작은 술 올리브 오일 마늘에 부 어 그래서 피부와 정 향 사이 미끄러져 하 고 그래서 동봉 하는 호 일 포장. 약 1 시간 동안 구운 다음 처리 할 수있을 정도로 차가워 질 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
4
작은 그릇에 토마토,바질,파슬리,후추,올리브,올리브 오일 2 큰술을 섞습니다. 스킨에서 볶은 마늘 정향을 혼합물에 부드럽게 짠다. 모든 것을 함께 접고 맛을 통합 할 수 있도록 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
닭고기에 쌀 반주를 위해 중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹이고 바 스마티 쌀,백리향 잎,소금 및 후추를 저어 쌀이 몇 분 동안 토스트되도록합니다. 다음 닭 주식을 추가하고,종기에 가져오고,낮은에 열을 감소시키고,덮고 20 분 동안 덮고 평온한 끓어오르기 직전의 상태를 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
바 스마티 쌀바 스마티 쌀
마늘 2컵마늘 2컵
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
열에서 제거하고 5 분 서 보자.
7
밥 요리 하는 동안 스테이크에 대 한 소스를 시작 합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
8
중간 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하고 샬롯이 반투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
버섯을 추가 하 고 그들은 부드러운 때까지 요리 하 고 그들의 주스를 포기. (버섯이 식는 동안 감자를 위해 별도의 프라이팬에 베이컨을 볶습니다.)
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
메를로를 넣고 약 5 분 동안 요리하십시오. 한편 별도의 작은 그릇에 물 1 큰술과 옥수수 전분으로 슬러리를 만든 다음 토마토 페이스트와 디종 머스타드를 넣고 부드러워 질 때까지 철저히 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
메를로메를로
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
이 혼합물을 데미 글라스와 파슬리와 함께 버섯 팬에 첨가하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 중간 낮은에 열을 아래로 돌리고,감소시키고 두껍게 하는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
버섯이 요리하는 동안 깊은 프라이어의 기름을 화씨 375 도까지 가열하거나 감자에 대한 제조업체의 지침에 따라 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
13
프라이팬에 베이컨 스트립을 바삭해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
배수 하 고 실 온으로 냉각 종이 타월을 제거 합니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
15
프라이팬에서 여분의 베이컨 지방을 배출하여 양파를 볶을 코팅을 남깁니다. 양파가 반투명해질 때까지 요리하십시오. 아기 감자 조각을 황금색이 될 때까지 튀기고 종이 타월에 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
새로운 감자새로운 감자
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
16
양파의 팬에 전송하고,베이컨에 무너질. 소금과 후추로 부추와 계절에 던져. 커버 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
17
당신이 오븐에서 끝내는 경우에,스테이크를 위한 375 화씨 온도에 오븐을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
18
큰 소테 팬에 닭고기 육수를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
19
바질,타라곤 및 파슬리를 넣고 끓여서 맛을 통합 한 다음 열을 줄입니다. 이것은 당신의 밀렵 액체입니다. 닭 가슴살을 소금과 후추로 양면에 넉넉하게 양념하고 조미료를 문지르고 닭고기를 끓인 밀렵 액체에 넣습니다. (당신은 끓는 것이 아니라 밀렵하고 있음을 기억하십시오. 액체는 끓어 오르기 직전에 보관해야합니다.)를 통해 요리 될 때까지 닭을 밀렵,약 10 분,요리 기간을 통해 중간 가슴을 선회.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
20
배수 종이 타월로 제거합니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
21
오븐 안전 손잡이가있는 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 월트와 후추로 스테이크를 양념하십시오. 그대로 측면 당 약 2 분 동안 시든(조미료 고기의 표면에 통합 할 수 있도록)다음 알맞게 요리된의 원하는 수준으로.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
22
완료 오븐에 전체 프라이팬을 전송(약 10 중간 드문 분)그들은 또한 그릴에 요리 할 수있다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
23
스테이크를 쉬게 한 다음 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
24
서빙 접시의 절반에 바 스마티 쌀을 숟가락으로 얹고 닭고기 조각을 얹고 닭고기 위에 올리브 살사를 숟가락으로 얹습니다. 서빙 플레이트의 다른 절반에는 감자 몇 개를 숟가락으로 얹고 스테이크 조각(약 3 온스의 스테이크 또는 1 인당 스트립 스테이크의 절반에 해당하는 금액)의"팬"을 얹고 얇게 썬 스테이크 위에 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
바 스마티 쌀바 스마티 쌀
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
스트립 스테이크스트립 스테이크
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
25
접시를 껍질 버터로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠하리코츠 버츠

성분

6얇게 썬 아기 감자얇게 썬 아기 감자85견과류는 원하는 대로(다진 것)베이컨 스트립베이컨 스트립237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개바 스마티 쌀(사용하기 전에,그릇에 장소,물 커버 표면에 상승 불순물을 탈지. 그런 다음 스트레이너로 옮기고 잘 헹구십시오)바 스마티 쌀(사용하기 전에,그릇에 장소,물 커버 표면에 상승 불순물을 탈지. 그런 다음 스트레이너로 옮기고 잘 헹구십시오)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개18또는 4 온스)뼈없는 닭 가슴살또는 4 온스)뼈없는 닭 가슴살946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)옥수수 녹말옥수수 녹말59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개데미 글래스데미 글래스1호박 1파운드,디종 머스타드디종 머스타드59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 바질 잎,포장다진 신선한 바질 잎,포장79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장 된 신선한 바질 잎포장 된 신선한 바질 잎59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장 다진 신선한 플랫 잎 파슬리포장 다진 신선한 플랫 잎 파슬리2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 잘게 다진 평평한 잎 파슬리(약 3~4 개의 큰 가지)신선한 잘게 다진 평평한 잎 파슬리(약 3~4 개의 큰 가지)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장 된 신선한 파슬리 잎포장 된 신선한 파슬리 잎30껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장 된 신선한 타라곤 잎포장 된 신선한 타라곤 잎1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 백리향 잎 또는 말린 백리향 1 작은 술다진 신선한 백리향 잎 또는 말린 백리향 1 작은 술0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)검은 색 또는 흰색 후추검은 색 또는 흰색 후추454견과류는 원하는 대로(다진 것)고명으로 찐 껍질 버트고명으로 찐 껍질 버트118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개움푹 패인 중간 깍둑 썰기 한 칼라 마타 올리브움푹 패인 중간 깍둑 썰기 한 칼라 마타 올리브118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개메를로메를로6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것기름기름1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드1호박 1파운드,올리브 오일,엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술올리브 오일,엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술1( 가지)깍둑 썰기 한 양파깍둑 썰기 한 양파2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)금이 간 검은 후추금이 간 검은 후추1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 파,흰색 및 부드러운 녹색 부분 만다진 파,흰색 및 부드러운 녹색 부분 만1샬롯,다진샬롯,다진510견과류는 원하는 대로(다진 것)뉴욕 스테이크 스트립뉴욕 스테이크 스트립1토마토,씨앗 제거 및 중간 깍둑 썰기토마토,씨앗 제거 및 중간 깍둑 썰기2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼85견과류는 원하는 대로(다진 것)컵(흰 버섯에 대해,청소,손질 및 슬라이스컵(흰 버섯에 대해,청소,손질 및 슬라이스1머리전체 머리 마늘전체 머리 마늘
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수63
잡지