둘체 드 레체와 너트 버터 트뤼플
둘체 드 레체와 너트 버터 트뤼플은 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 19 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 119 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코아 가루,둘체 드 레체,땅콩 버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 둘체 드 레슈 럼 버터 트러플을 곁들인 초콜릿 트러플 마티니, 덜스 드 레체 밀크 쉐이크(말테아다 드 아레키페 오 덜스 드 레체),및 덜스 드 레체와 버터 쿠키 비슷한 요리법.
지침
간신히 끓인 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 초콜릿을 녹여 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
열에서 그릇을 제거하고 둘체 드 레체와 너트 버터를 저어. 약간 식힌 다음 혼합물의 레벨 티스푼을 볼에 넣고 트레이에 놓습니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
코코아 가루를 중간 베이킹 팬 또는 트레이에 체로 치십시오. 간신히 끓인 물 냄비 위에 놓인 얕은 내열 그릇에 초콜릿을 녹여 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
열에서 팬을 제거,물 위에 그릇을 떠나. 한 번에 1 개의 트뤼플을 초콜릿에 담그고 포크로 들어 올리고 과도한 물방울을 제거한 다음 즉시 코코아로 옮겨 코팅합니다.
코팅이 설정 될 때까지 서 보자,다음 체에 초과 코코아를 흔들어. (남은 코코아는 체로 쳐서 용기에 반환 할 수 있습니다.)
송로 버섯은 만든 날 가장 좋지만 최대 2 주 동안 냉동 할 수 있습니다(실온에서 보관하지 마십시오). 서빙 1 시간 전에 실온에서 해동하십시오.