두껍고 얇은 국수를 야채와 두부 볶음(판싯)
필요 유제품 무료 및 채식 메인 코스? 야채와 두부(판싯)를 곁들인 두껍고 얇은 국수 볶음은 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 345 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 후추,중간 두께의 밀 국수,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 좋다. 시도 새우와 야채 볶음 국수{필리핀 판싯 캔톤}, 돼지 고기와 야채를 곁들인 판싯 미키(두꺼운 계란 국수),및 요리 방법:돼지 고기와 야채를 곁들인 팬칫 미키(두꺼운 계란 국수) 비슷한 요리법.
지침
부드러워 질 때까지 5~8 분 동안 그대로 두십시오.
4 쿼터 가져와. 종기에 물 냄비와 부드러운 때까지 밀 국수 요리,2 에 4 분;배수 따로 설정.
열 2 큰술. 중간 열에 큰 냄비에 기름. 튀김 1 큰술. 가벼운 황금색까지 마늘,30 초. 마늘과 기름을 그릇에 넣고 둘 다 따로 보관하십시오.
남은 1/4 컵 오일을 뜨거운 냄비에 넣고 소용돌이 치다.
남은 1 큰술을 추가하십시오. 마늘을 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 요리하십시오.
양파와 양배추를 넣고 열을 중간 높이로 높입니다. 야채가 부드러워지기 시작할 때까지 가끔 저어 주면서 3 분 동안 요리합니다.
당근을 추가하십시오;당근이 부드러워지기 시작할 때까지 1 분 동안 저어줍니다.
두부,예약 국수,간장,후추,국물을 냄비에 넣습니다. 두부가 가열되고 액체가 약 5 분 정도 줄어들 때까지 가끔 저어 주면서 요리합니다. 예약 된 2 큰술을 저어주세요. 마늘 기름.
국수에 튀긴 마늘을 뿌리고 짜내기 위해 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.