두 성분 쿠키와 크림 쿠키
두 성분 쿠키와 크림 쿠키는 채식 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 123 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 44 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 커비 욕망에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 4 성분 초콜릿 쿠키 앤 크림 아이스크림, 맛과 목요일 말해-쿠키와 크림 푸딩 쿠키,및 4 성분 자정 쿠키.
지침
양피지 또는 실크 매트 라인 베이킹 시트. 큰 그릇에 짓 눌린 오레오 부스러기와 계란을 섞는다. 계란이 모든 부스러기를 코팅하는지 확인하십시오. 바스라기는 일단 계란으로 입히면 함께 찌르고 더 큰 덩어리를 형성하는 것을 시작될 것이다.
반죽은 아주 젖지 만 작업하기에 충분히 견고 할 것입니다. 당신이 끈적 엉망을 좋아하지 않는 경우에,이 당신을 위해하지 않을 수 있도록 조금 지저분 할 것이다. 반죽의 1/6 을 모으고 쿠키 시트에 놓습니다. 쿠키 모양이 형성 될 때까지 손바닥으로 아래로 누릅니다. 그래서 베이킹 쿠키 반죽 같은 두께 최종 제품에 대 한 원하는 크기를 할 때 쿠키는 거의 상승 할 것입니다. 반죽은 약 1/4 인치 두께의 둥근 디스크 여야합니다. 필요한 경우 손을 사용하여 반죽을 부드럽게 할 수 있습니다. 남은 반죽으로 약 1 인치 간격으로 반복합니다.
쿠키가 설정 될 때까지 약 10-11 분 동안 굽습니다. )과자는 10 분에 조금 더 연약하고 약 11 에 조금 더 확고하고 질기다).
쿠키를 완전히 제거하고 먹기 전에 설정 시트에 냉각 보자.