두 배 땅콩 버터 공
에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 298 칼로리. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이커의 초콜릿,땅콩 버터 샌드위치 쿠키,크림 땅콩 버터 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 땅콩 버터 오트밀 공(일명 눈 공), 땅콩 버터 공,및 땅콩 버터 공.
지침
잘 섞일 때까지 크림 치즈와 쿠키 부스러기를 섞는다.
48(1 인치)공으로 모양;얕은 팬에 있는 단 하나 층에 있는 장소. 10 분 동결.
잘 섞일 때까지 초콜릿과 땅콩 버터를 섞는다. 초콜렛 혼합물에 있는 복각 공;얕은 밀초를 바른 종이 일렬로 세워진 팬에 있는 단 하나 층에 있는 장소. 각 공에 미니 쿠키 반 1 개를 얹습니다.
1 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 냉장 보관하십시오.