호박 치즈 케이크
호박 치즈 케이크는 채식 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 415 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크림 치즈,금 가루,과립 설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.1 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 23 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 캘리포니아 피자 주방 호박 치즈 케이크-이 가을 휴가를위한 완벽한 치즈 케이크입니다,자신의 치즈 케이크는 더 이상 비밀이 아니다, 호박 초콜릿 칩 쿠키와 호박 스파이스 치즈 케이크 브라우니,및 호박 치즈 케이크 프렌치 토스트 롤업 호박 스파이스 디핑 소스#선데이슈퍼 비슷한 요리법.
지침
단축과 그리스 9 인치 스프링 팬. 물방울을 잡기 위해 팬 주위에 호일을 감습니다. 작은 그릇에 크래커 부스러기,과립 설탕 2 큰술,녹인 버터를 섞습니다. 빵 부스러기 혼합물을 팬 바닥에 누릅니다. 물방울을 방지하기 위해 팬 외부 주위에 호일을 감싸십시오.
빵 껍질 8 에 10 분 또는 세트까지. 실내 온도에 차가운 5 분. 약 5 분 또는 완전히 식을 때까지 냉장 보관하십시오.
한편,다른 작은 그릇에 밀가루,호박 파이 스파이스,브랜디,호박을 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 큰 그릇에 전기 믹서로 크림 치즈를 부드럽고 크림이 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 매끄러운 때까지 갈색 설탕과 2/3 컵 과립 설탕을 점차적으로 치십시오. 저속에,혼합하는 까지 1 개의 계란안에 이번에 다만 치십시요. 매끄러운 때까지 호박 혼합물에서 점차적으로 치십시오.
1 시간 15 분에서 1 시간 25 분 또는 세트까지 굽지 만 치즈 케이크의 중심은 움직일 때 약간 흔들립니다. 오븐을 끄십시오;오븐 문을 적어도 4 인치 여십시오.
치즈 케이크를 오븐에 30 분 동안 그대로 두십시오.
치즈 케이크를 풀어 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행. 와이어 랙 30 분에 팬에 냉각. 서빙하기 전에 최소 6 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
봉사,치즈 케이크를 풀고 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행. 조심스럽게 치즈 케이크를 절단하기 전에 팬의 측면을 제거합니다. 저장 냉장고에 덮여.