두 감자 그라탕

두 감자 그라탕
두 감자 그라탕은 대략 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.64 입니다. 이 반찬은 353 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,반반,후추 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그라탕 황태자(감자 그라탕), 감자,고구마,감자를 곁들인 세이지 맛의 그라탕 도피 노아,및 그라탕 감자.

지침

1
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 호일을 깔아줍니다. 요리 스프레이로 3 쿼트 얕은 전자 레인지 및 오븐 안전 베이킹 접시를 안개.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
작은 그릇에 세이지와 백리향을 섞습니다. 베이킹 접시에,층 1/3 감자와 고구마,조각을 번갈아.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
허브 혼합물의 1/3 과 소금과 후추 1/3 을 뿌린다. 레이어링을 3 번 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
4
반반과 국물을 합치고 감자 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
5
베이킹 시트에 접시를 놓고 호일로 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
6
50 분 굽는다. 발견,치즈를 뿌리고 황금 거품이 될 때까지 구워,20 에 25 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
서빙하기 전에 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수34
접시 종류사이드 디시
잡지