된장 연어와 가지 구이

된장 연어와 가지 구이
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 된장 연어와 가지를 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 904 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 44 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.93 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 카놀란 오일,골파,사케 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 된장 드레싱 구이 가지, 된장 유약 구이 일본 가지,및 마늘 된장 비네 그레트를 곁들인 구운 가지 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 술과 미림을 끓여서 30 초 동안 끓입니다. 열을 중간 정도로 낮추고 된장을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
미린미린
된장된장
사케사케
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
2
설탕과 생강을 넣고 설탕이 녹을 때까지 털다.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
3
된장 혼합물의 절반을 큰 그릇에 붓고 나머지 절반을 중간 크기의 베이킹 접시에 붓고 약 10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
된장된장
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
4
1/4 에 대각선에 슬라이스 가지.-두꺼운 타원과 코트에 선회,그릇에 된장 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 코트 모든 육체에 베이킹 접시에 된장 혼합물로 네슬레 연어 필레,피부면까지,하지만 피부. 그릇과 접시를 플라스틱 랩으로 덮고 최소 8 시간 이상 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
가지가지
된장된장
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
5
간접 열을 위해 가스 또는 숯불 그릴을 준비하십시오. 가스 그릴을 사용하는 경우 모든 버너를 높고 가까운 뚜껑으로 돌립니다. 그릴 내부의 온도가 400 에 도달하면 뚜껑을 들어 올리고 버너 중 하나를 끄고 간접 열 영역을 만듭니다. 숯불 그릴을 사용하는 경우 50~60 개의 연탄을 켜고 재로 덮을 때까지 20~30 분 동안 태우십시오. 간접 요리에 대한 삭제 영역을 떠나,한쪽으로 마운드.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
가지를 마리 네이드 흔들어. 카놀라유와 함께 중공업 호일 시트에 기름을 바르고 그 위에 가지를 1 층으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
가지가지
마리 네이드마리 네이드
흔들흔들
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
1/3 컵의 기름으로 이슬비를 내고 간접 열 영역,15~20 분 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
8
두 개의 12-18-을 접습니다. 반 너비의 중부 하 알루미늄 호일 조각사각형을 형성합니다. 작은 칼의 끝을 사용하여,에 대한 사각형에 구멍을 2...에서. 떨어져 한푼의 크기로 각 구멍을 넓혀. 기름을 가진 윤활제 포일;2 분 동안 직접적인 열에 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
칼
9
종이 타월로 연어에서 매리 네이드를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
연어연어
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
10
연어 껍질을 기름으로 닦고 각 호일 사각형에 2 개의 필레,피부면을 아래로 설정하십시오. 커버 그릴(숯을 사용하는 경우,뚜껑에 통풍구를 엽니 다)피부가 밝은 갈색과 정말 지글 지글 때까지 물고기를 요리,5 에 6 의사록. 집게를 사용하여 호일을 간접 열로 밀어 넣고 뚜껑을 덮고 1/4 인치까지 요리하십시오. 요리,3 에 8 분. 생선을 직접 열로 밀어 넣고 뚜껑을 덮고 생선이 요리 될 때까지(테스트 할 때 잘라 내기)피부가 갈색으로 변하고 파삭 파삭 할 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오. 연어가 직접 열로 마무리되는 동안 간접 열로 가지를 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
연어연어
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
집게집게
알루미늄 호일알루미늄 호일
11
연어와 함께 호일을 무테 베이킹 시트에 옮기고 연어 피부와 호일 사이에 오프셋 케이크 주걱 또는 기타 얇은 주걱을 슬라이딩하여 호일에서 생선을 매우 부드럽게 제거합니다. 레몬 주스 몇 방울로 각 필레를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
연어연어
물고기물고기
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
주걱주걱
알루미늄 호일알루미늄 호일
12
향신료를 뿌린 연어와 가지를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
골파골파
연어연어

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.3 등급으로 5 세대 샤도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
샤르도네
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수51
잡지