된장 구이 가지
된장 구이 가지는 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.85 서빙 당. 1 회 제공 포함 218 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 일본 가지,미림,된장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 된장 유약을 곁들인 구운 가지, 된장 라임 드레싱을 곁들인 구운 가지,및 된장 브라운 버터 소스를 곁들인 구운 가지 스파게티.
지침
튼튼한 지퍼 탑 비닐 봉지에 가지를 넣습니다.
가지 위에 매리 네이드를 붓고 냉장고에 30 분 동안 담그십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 가지를 놓습니다.
450 에서 15 분 동안 구워서 한 번 돌립니다.