돼지고기볶음밥
돼지고기 쌀 볶음 요리는 글루텐 프리, 유제품 프리 레시피로 4인분이 제공됩니다. 1회 제공량당 72센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다. 이 반찬에는 1인분당 187칼로리, 단백질 9g, 지방 6g이 함유되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 피망, 쌀, 간장, 마늘이 필요합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 34%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 비슷한 레시피를 살펴보세요. 돼지고기 쌀 볶음, 캐슈 라이스를 곁들인 돼지고기와 야채 볶음, 쌀국수, 돼지고기, 고수를 곁들인 중국 양배추 볶음.
지침
큰 프라이팬이나 냄비에 돼지고기를 2티스푼의 기름을 넣고 3~5분 동안 또는 더 이상 분홍색이 없어질 때까지 볶습니다.
제거하고 따뜻하게 유지하십시오. 같은 팬에 남은 기름을 가열합니다.
버섯, 완두콩, 마름, 고추, 양파, 마늘을 추가합니다. 야채가 바삭하고 부드러워질 때까지 볶습니다.
간장과 설탕을 섞으세요. 야채 혼합물에 저어줍니다. 1-2분 동안 요리하세요. 돼지고기를 팬에 다시 넣습니다. 쌀을 저어주세요. 3~5분간 또는 완전히 가열될 때까지 가끔 저어주며 조리합니다.