돼지 고기,파인애플,애너하임 칠레 샐러드와 아보카도
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 아보카도와 함께 돼지 고기,파인애플,애너하임 칠레 샐러드를 맛보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 211 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,물,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아보카도를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 아보카도 무스/퀵 다크 초콜릿 아보카도 무스 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파인애플과 애너하임 칠리 살사를 곁들인 구운 돼지 고기 안심, 열대 케첩과 애너하임 칠레 소스를 곁들인 코코넛 치킨 막대 사탕,및 바삭한 돼지 고기 속 애너하임 칠레 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기를 준비하려면 처음 4 가지 재료를 결합하십시오.
1 큰 술 기름으로 돼지 고기를 솔질하십시오;돼지 고기 위에 향신료 혼합물을 문지릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 돼지 고기를 놓고 20 분 동안 또는 온도계가 155(약간 분홍색)로 등록 될 때까지 굽고 가끔 돼지 고기를 돌립니다.
도마에 옮기고,10 분을 위해 나머지를 시키십시요.
비네 그레트를 준비하려면 고수와 다음 7 가지 재료(마늘을 통해)를 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다.
샐러드를 준비하려면 파인애플,피망,피부 쪽을 아래로,칠레를 가볍게 뿌린 그릴 랙에 놓습니다. 파인애플과 칠레를 돌립니다.
장소 피망과 고추 지퍼 상단 비닐 봉지에;인감.
가방에서 고추와 고추를 제거하십시오. 종자 고추. 후추와 칠레를 껍질을 벗기고 잘게 썬다. 파인애플을 자른다.
비네 그레트와 이슬비;토스. 6 개의 접시에 각각 2 개의 양상추 잎을 배열하십시오. 샐러드간에 돼지 고기를 골고루 나눕니다. 각 서빙에 파인애플 혼합물 1/2 컵을 스푼하고 각 서빙에 아보카도 2 큰술을 뿌립니다.
오리건에서 아보카도와 돼지 고기,파인애플,애너하임 칠레 샐러드를 보완 배,구아바,파인애플의 맛이있다. 아메리칸 피노 그리스는 일반적으로 이탈리아 피노 그리지오보다 풍부하므로이 짭짤하고 달콤한 샐러드에 잘 어울립니다. -제프리 린든 무스