돼지 고기,케일,복 쵸이 볶음
돼지 고기,케일,복 쵸이 볶음은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 419 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $5.36 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 가게에 머리와 케일,마늘,생강,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 돼지 고기&복 쵸이 볶음 2 인 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기에서 지방 트림;로 잘라 2 엑스 1/4-인치 와이드 스트립.
돼지 고기,간장 2 큰술,마늘 2 작은 술,생강 1 작은 술을 얕은 그릇에 담습니다. 뚜껑을 덮고 냉장고에 2 시간 동안 담그십시오.
간장 1 큰술,마늘 2 작은 술,생강 1 작은 술,국물,해선 소스,옥수수 전분을 작은 그릇에 넣고 섞습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
2 작은 술 마늘과 짓 눌린 고추를 추가;볶음 30 초.
국물 혼합물과 복 쵸이를 추가;끓인다. 1 분 또는 혼합물이 두껍게 될 때까지 요리하십시오.