돼지 고기 소시지와 양배추 피타
돼지 고기 소시지와 양배추 피타는 주변에 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 530 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 33 그램. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 크림,소금,피타,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양배추와 돼지 고기 소시지-트립 소시지, 찐 양배추와 사과와 돼지 고기 소시지 버거,및 찐 보라색 양배추와 사과 처트니와 돼지 고기 소시지 비슷한 요리법.
지침
냄비 또는 프라이팬에 갈색 돼지 고기 소시지를 배수하고 따로 보관하십시오.
냄비 또는 프라이팬에 결합:났습니다 양배추,양파,짓 눌린 고추,설탕,소금,물. 약 20 분 동안 또는 양배추가 부드러워 질 때까지 스팀을 덮습니다.
돼지 고기 소시지를 양배추 혼합물로 냄비 또는 프라이팬에 넣고 사워 크림을 넣으십시오.
따뜻한 피타 빵 안에 박제 된 음식을 제공하십시오.