돼지 고기 메달리온
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 돼지 고기 메달을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 256 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 버섯,후추,짭짤한,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 돼지 고기 메달리온, 허브 돼지 고기 메달리온,및 건방진 돼지 고기 메달리온.
지침
안심을 1/2 로 자릅니다.-두꺼운 메달리온. 프라이팬에,각면에 약 2 분 동안 기름에 갈색 돼지 고기.
양파,버섯,마늘을 넣고 1 분간 볶습니다. 혼합 될 때까지 밀가루를 저어줍니다. 국물,로즈마리,짭짤한,소금 및 후추를 점차적으로 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;1 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
혼합물 위에 돼지 고기 메달리온을 놓습니다. 열을 감소시키십시오;15 분 동안 또는 고기 주스가 맑게 달릴 때까지 덮고 서서히 끓으십시오.