돼지 고기 감자 프리 타타
돼지 고기 감자 프리 타탄은 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 23 그램,그리고 총 407 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자,버터,돼지 고기 커틀릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 돼지 고기 감자 프리 타타, 감자 프리 타타,및 햄과 감자 프리 타타 비슷한 요리법.
지침
감자 껍질을 벗기고 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 부드러워 질 때까지 소금에 절인 끓는 물,약 15 분 동안 요리하십시오. 큰 그릇에 계란,우유,파,파마산,신선한 파슬리,소금을 함께 휘젓습니다. 8 인치 오븐 방지 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중불로 녹입니다.
계란 혼합물을 추가하고 요리,때때로 교반,이 설정되기 시작할 때까지,4 에 5 분. 돼지 고기 커틀릿을 자른 다음 고기와 감자를 계란 혼합물에 넣으십시오.
중앙에 부풀어 오르고 가장자리 주위에 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.