동남아시아 구운 쇠고기 샐러드
동남 아시아 구운 쇠고기 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $3.86 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 212 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,양파,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 동남 아시아 구이 측면 스테이크, 동남아시아 디핑 소스를 곁들인 구운 랍스터,및 동남아시아 디핑 소스를 곁들인 구운 새우와 부추 비슷한 요리법.
지침
쇠고기를 준비하려면 처음 6 가지 재료를 결합하십시오. 쇠고기를 통해 문질러;커버하고 냉장 30 분.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 쇠고기를 놓습니다.
쇠고기를 곡물을 가로 질러 대각선으로 얇게 자릅니다.
드레싱을 준비하려면 주스와 다음 5 가지 성분(오일을 통한 주스)을 섞어 털로 잘 저어줍니다.
샐러드를 준비하려면 큰 그릇에 채소와 나머지 재료를 결합하십시오.
샐러드 위에 드레싱을 뿌립니다. 6 개의 접시 사이에서 샐러드를 균등하게 나누십시오;쇠고기를 얹으십시오.