동남 아시아 볶음밥
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 동남 아시아 볶음밥 시도를 제공합니다. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 459 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 땅콩 기름을 데리러,잘게 썬 피망,라임 웨지,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 그것은 오히려 저렴 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 동남 아시아 볶음밥, 코코넛 쌀과 동남 아시아 로스트 치킨,및 오징어와 허브와 동남 아시아 쌀 국수.
지침
처음 4 가지 재료,삼발 올렉 1/2 티스푼,소금 1/8 티스푼을 작은 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
계란과 남은 1/2 티스푼을 그릇에 담습니다. 녹색 양파에서 녹색 상판을 분리하고 대각선으로 자릅니다.
녹색 양파 바닥을 1 인치 조각으로 자릅니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 2 티스푼 오일을 넣고 소용돌이 치는 팬을 고르게 코팅하십시오.
밥을 추가하십시오;끊임없이 약동하는 1 1/2 분을 약동하십시오.
팬에 샬롯을 추가;볶음 30 초 또는 부드러운 때까지.
1 1/2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
팬에 갈색 설탕 혼합물을 추가;종기에 가져다. 열을 줄이고 1 분 또는 액체가 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
종이 타월로 깨끗한 팬을 닦아;중간 높은 열에 팬을 반환합니다.
남은 2 티스푼 오일을 팬에 넣고 소용돌이 치며 코팅합니다.
브로콜리와 피망을 추가하십시오;3 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
남은 소금 1/8 티스푼,파 바닥,마늘을 넣고 1 분 또는 향이 날 때까지 볶습니다.
팬에 닭고기 혼합물을 추가,요리 2 분 또는 완전히 가열 될 때까지;큰 그릇에 닭고기 혼합물을 반환.
팬을 중간 높은 열로 되돌립니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 계란 혼합물을 추가,코트 팬에 소용돌이;요리 30 초 또는 계란이 설정 될 때까지.
절단 보드에 계란을 전송;들어온다. 계란과 베이컨을 쌀 혼합물에 저어줍니다. 녹색 양파 정상을 가진 정상;석회 쐐기로 장식하십시오.