도시도스 파이
1 회 제공 포함 1024 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 64 그램. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,145 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 가게에 머리와 농축 우유,버터,압연 귀리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버터핑거 파이, 체리 파이,및 샌디의 토마토 파이 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서의 그릇에 쿠키와 구운 귀리의 세 소매를 배치. 높은,중지 및 내용이 잘 될 때까지,이제 다음 펄스,심지어 부스러기에 식품 프로세서를 실행합니다.
블레이드를 제거하고 고무 주걱으로 혼합 마무리. 파이 플레이트의 측면과 하단에 혼합물을 눌러. 10-15 분 동안 식히십시오.
그릇에 큰 고무 주걱을 사용하여 땅콩 버터,가당 연유 및 소금을 함께 섞습니다.
식힌 휘핑 크림의 1/3 을 넣고 잘 섞어 밝게합니다. 크림의 나머지 2/3 를 접어 수축시키지 마십시오.
준비된 빵 껍질에 혼합물을 붓고 적어도 1 시간 동안 진정 할 수 있습니다.
당신이 봉사 할 준비가되면,쿠키의 나머지 소매 떨어져 트위스트 냉장 파이의 상단을 장식.
흠뻑 젖은 쿠키를 피하기 위해 즉시 제공하십시오.