도네어
도네 에어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 587 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 토마토,식초,피타 빵 라운드,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기 도네 에어 화이트 피자.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 갈은 소고기,빵 부스러기,카이엔 고추,파프리카,양파 가루,마늘 가루,갈은 후추,소금을 함께 섞습니다. 8 인치 사각 베이킹 접시 또는 캐서롤 접시에 누릅니다.
익을 때까지 예열 된 오븐에서 2 시간 동안 굽습니다. 적어도 1/2 시간 동안 냉각하기 위하여 곁에 두십시오,실제로 완전하게 차게 하는 경우에 고기는 조차 잘 저밀 것입니다.
소스를 만들려면 증발 우유,설탕 및 식초를 뚜껑이 달린 병에 넣고 잘 흔들어 섞습니다. 두껍게 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 미트 로프의 얇은 조각을 자릅니다. 각면이 갈색이 될 때까지 뜨거운 프라이팬에 조각을 간단히 볶습니다.
프라이팬에서 제거,따뜻한 유지. 뜨거운 프라이팬에 약간의 물 가볍게 하 고 부드럽게 각 측면에 약간 피타 빵 갈색.
고기 조각,토마토 및 양파로 피타의 한쪽면을 적재하십시오. 충전물을 통해 숟가락 소스,반으로 접어 피타,다음 중앙쪽으로. 짜잔,당신은 먹고있어!