새콤 달콤한 생선 소스

새콤 달콤한 생선 소스
새콤 달콤한 생선 소스는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 80 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,마늘,매운 소스 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 새콤 달콤한 소스에 생선, 새콤 달콤한 소스를 곁들인 싱싱한 생선,및 1 분 새콤 달콤한 소스와 함께 튀긴 생선 비슷한 요리법.

지침

1
설탕이 녹을 때까지 설탕,라임 주스,마늘,칠리 페이스트,물 1 컵으로 생선 소스를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
생선 소스생선 소스
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
잡지