도넛 파이

도넛 파이
1 회 제공 포함 243 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 기름,계란,잼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 심각한 먹는이 조리법에는 24 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 도넛 유약 시럽을 곁들인 도넛 팬케이크, 파이 팝,롤리팝 파이,막대기에 미니 파이,및 도넛 머핀 비슷한 요리법.

지침

1
조각 껍질을 굴린 다음 너비가 약 2 1/2 인치 인 스트립으로 자르고 원하는 크기의 도넛에 따라 4~6 인치 길이로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
2
각 스트립의 중앙에 길이 충전의 작은 금액을 숟가락. 길고 좁은 가장자리를 따라,그리고 반죽의 스트립의 상단과 하단 모두에 노출 반죽의 작은 간격을 남겨해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
3
부드러워 질 때까지 물 한 스푼으로 작은 그릇에 계란을 휘젓습니다. 작은 생과자 솔을 사용하여,이 계란 세척 혼합물을 가진 반죽의 길고,좁은 가장자리의 한을 가볍게 솔질하십시오. 부드럽게 손가락이나 계란 세척과 측면의 상단에 포크의 타인으로 가볍게 곤란,세로로 충전을 통해 지각의 브러시되지 않은 측면을 접어,그래서 당신은 길고 좁은"튜브"가 가득 지각. "솔기"의 보기에 관하여 고민하지 말라--나중에,당신은 도넛의 정상을 서리로 덥을 것이고 그것을 확실히 좋게 덮을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
튜브를 원으로 형성하십시오(내부 튜브처럼!),끝을 함께 꼬집어 솔기를 형성합니다. 당신이 끝을 부착 도움이 필요한 경우,계란 세척의 조금을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
5
높은 열을 설정 바닥을 덮고 오일의 약 1 인치와 함께 큰 프라이팬을 설정 합니다. 온도가 375 에 도달하면,부드럽게 한 번에 몇 팬에 도넛을 배치,각면을 튀김 1 에 2 분,또는 황금 때까지. 이 시점에서 상당히 섬세 할 것이므로 파이를 튀길 때주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
슬롯 숟가락을 사용하여,부드럽게 팬에서 파이를 제거하고 그들이 냉각으로 여분의 기름을 오점 종이 타월에 배치. 나는 거짓말을하지 않을 것입니다:방금 튀긴 도넛 파이는 매력적이지 않을 것입니다. 나는 당신을 다시 생각 나게 할 것입니다:우리는 그들을 귀엽게 만들기 위해 설탕과 뿌리를 넣고 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 장식 설탕 프로스팅갈색 장식 설탕 프로스팅
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
일단 냉각,상단에 설탕과 각 도넛 파이를 확산,뿌리 또는 장식 장식으로 장식.
당신이 필요로하는 성분
갈색 장식 설탕 프로스팅갈색 장식 설탕 프로스팅
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
8
실내 온도에 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙15
건강 점수0
잡지