도넛 파이
1 회 제공 포함 243 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 기름,계란,잼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 심각한 먹는이 조리법에는 24 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 도넛 유약 시럽을 곁들인 도넛 팬케이크, 파이 팝,롤리팝 파이,막대기에 미니 파이,및 도넛 머핀 비슷한 요리법.
지침
조각 껍질을 굴린 다음 너비가 약 2 1/2 인치 인 스트립으로 자르고 원하는 크기의 도넛에 따라 4~6 인치 길이로 자릅니다.
각 스트립의 중앙에 길이 충전의 작은 금액을 숟가락. 길고 좁은 가장자리를 따라,그리고 반죽의 스트립의 상단과 하단 모두에 노출 반죽의 작은 간격을 남겨해야합니다.
부드러워 질 때까지 물 한 스푼으로 작은 그릇에 계란을 휘젓습니다. 작은 생과자 솔을 사용하여,이 계란 세척 혼합물을 가진 반죽의 길고,좁은 가장자리의 한을 가볍게 솔질하십시오. 부드럽게 손가락이나 계란 세척과 측면의 상단에 포크의 타인으로 가볍게 곤란,세로로 충전을 통해 지각의 브러시되지 않은 측면을 접어,그래서 당신은 길고 좁은"튜브"가 가득 지각. "솔기"의 보기에 관하여 고민하지 말라--나중에,당신은 도넛의 정상을 서리로 덥을 것이고 그것을 확실히 좋게 덮을 것이다.
튜브를 원으로 형성하십시오(내부 튜브처럼!),끝을 함께 꼬집어 솔기를 형성합니다. 당신이 끝을 부착 도움이 필요한 경우,계란 세척의 조금을 사용합니다.
높은 열을 설정 바닥을 덮고 오일의 약 1 인치와 함께 큰 프라이팬을 설정 합니다. 온도가 375 에 도달하면,부드럽게 한 번에 몇 팬에 도넛을 배치,각면을 튀김 1 에 2 분,또는 황금 때까지. 이 시점에서 상당히 섬세 할 것이므로 파이를 튀길 때주의하십시오.
슬롯 숟가락을 사용하여,부드럽게 팬에서 파이를 제거하고 그들이 냉각으로 여분의 기름을 오점 종이 타월에 배치. 나는 거짓말을하지 않을 것입니다:방금 튀긴 도넛 파이는 매력적이지 않을 것입니다. 나는 당신을 다시 생각 나게 할 것입니다:우리는 그들을 귀엽게 만들기 위해 설탕과 뿌리를 넣고 있습니다.
일단 냉각,상단에 설탕과 각 도넛 파이를 확산,뿌리 또는 장식 장식으로 장식.