도넛 티라미수
레시피 도넛 티라미수는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 4 시간 30 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 32 그램,그리고 총 1148 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.0 입니다. 22 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 커피 리큐어,마스 카르 폰 치즈,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 도넛 유약 시럽을 곁들인 도넛 팬케이크, 클래식 티라미수와 커피 프리 초콜릿 오렌지 티라미수,및 도넛 머핀 비슷한 요리법.
지침
마스카 포니,1/2 컵 과자 장수의 설탕,커피 리큐어 및 바닐라를 큰 그릇에 넣고 크림이 될 때까지 중간 속도로 믹서로 약 1 분 동안 치십시오(오버 믹스하지 마십시오).
무거운 크림과 1/4 컵 과자 장수의 설탕을 별도의 그릇에 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 중간 정도의 고속으로 치십시오. 휘핑 크림을 마스 카포네 혼합물에 3 가지 추가로 접습니다.
에스프레소와 나머지 1 큰술 과자 장수의 설탕을 얕은 그릇에 담습니다. 한 번에 하나씩,에스프레소 혼합물에 12 도넛 반쪽을 담그고 접시의 바닥을 덮기 위해 필요에 따라 도넛을 깨는 9-13 인치 베이킹 접시에 단일 레이어에 배열하십시오.
마스카 르포 네 혼합물의 3 분의 1 을 도넛 위에 뿌립니다. 나머지 12 개의 도넛 반쪽을 에스프레소 혼합물에 담그고 위에 배열하십시오.
나머지 마스카 르포 네 혼합물을 맨 위에 펼칩니다. 플라스틱 랩으로 덮고 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.