데킬라 새우

데킬라 새우
데킬라 새우는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 373 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.27 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 껍질에 새우,레포사도 데킬라,파 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 데 킬 라를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 데킬라 라임 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데킬라 새우, 데킬라 새우,및 데킬라 라임 새우.

지침

1
새우에 정결 한 소금과 굵게 갈은 후추 3/4 티스푼을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
거칠게 갈은 후추거칠게 갈은 후추
코셔 소금코셔 소금
새우새우
2
거품이 가라 앉을 때까지 중간 정도의 고열로 12 인치 무거운 프라이팬에 버터를 가열 한 다음 분홍색이 될 때까지 새우를 볶고 3~5 분 정도 익힌다. 열을 줄이고 데킬라를 추가 한 다음 열을 중간 높이로 높입니다. 데 킬 라 점화 가스 버너를 통해 프라이팬을 기울(또는 긴 일치와 점화;사용 주의,화 염 높은 쏠 수 있습니다). 화염이 가라 앉을 때까지 프라이팬을 한두 번 부드럽게 흔들어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
데킬라데킬라
버터버터
새우새우
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
열에서 제거하고 크레마에 저어.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 크레마멕시코 크레마
4
파와 함께 뿌려 낸다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 카포 살도 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수6
잡지