데킬라 새우
데킬라 새우는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 373 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.27 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 껍질에 새우,레포사도 데킬라,파 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 데 킬 라를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 데킬라 라임 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데킬라 새우, 데킬라 새우,및 데킬라 라임 새우.
지침
새우에 정결 한 소금과 굵게 갈은 후추 3/4 티스푼을 넣습니다.
거품이 가라 앉을 때까지 중간 정도의 고열로 12 인치 무거운 프라이팬에 버터를 가열 한 다음 분홍색이 될 때까지 새우를 볶고 3~5 분 정도 익힌다. 열을 줄이고 데킬라를 추가 한 다음 열을 중간 높이로 높입니다. 데 킬 라 점화 가스 버너를 통해 프라이팬을 기울(또는 긴 일치와 점화;사용 주의,화 염 높은 쏠 수 있습니다). 화염이 가라 앉을 때까지 프라이팬을 한두 번 부드럽게 흔들어 요리합니다.