데친 유일한 피렌체

데친 유일한 피렌체
데친 유일한 피렌체 필요 약 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.19 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 10 그램,그리고 총 235 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 마가린,밀가루,소금이 첨가되지 않은 닭고기 국물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 좋다. 시도 솔 피렌체, 솔 피렌체,및 유일한 피렌체의 필렛 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐에서 물 및 식초를 끓게 가져 오십시오. 열을 줄이고 필렛을 추가하십시오. 1 분 또는 불투명해질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
액체에서 제거하십시오;액체를 버리십시오.
3
요리 스프레이로 붙지 않는 프라이팬에 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
마가린이 녹을 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
5
시금치를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
6
밀가루를 1/2 컵 국물에 저어줍니다. 남은 1/4 컵 국물과 우유를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
7
밀가루 혼합물을 첨가하십시오;두껍게 될 때까지 끊임없이 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
8
스위스 치즈 1/4 컵,사워 크림,레몬 주스,마늘 1/2 작은 술,소금,후추를 넣습니다. 치즈 소스 1/2 컵을 시금치 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
얇게 썬 스트링 치즈 1컵(4온스)얇게 썬 스트링 치즈 1컵(4온스)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
9
11-엑스 7-엑스 1 1/2-요리 스프레이 코팅 인치 베이킹 접시에 확산. 남은 치즈 소스를 필레 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
아르볼 고추아르볼 고추
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
10
남은 스위스 치즈 1/4 컵과 마늘 1/2 티스푼,빵가루,남은 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 스트링 치즈 1컵(4온스)얇게 썬 스트링 치즈 1컵(4온스)
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
11
캐서롤 위에 뿌린다.
12
375 에서 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 진드-험브레흐트 칼 세르 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수28
잡지