꿀 간장 매리 네이드와 구운 연어

꿀 간장 매리 네이드와 구운 연어
꿀 간장 마리 네이드와 구운 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 204 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,꿀,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀-디종-딜 연어 마리 네이드, 닭고기 또는 연어 용 꿀 겨자 마리 네이드,및 당신이 구운 연어에 필요한 유일한 마리 네이드.

지침

1
작은 그릇에 연어를 제외한 모든 재료를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
얕은 유리 또는 플라스틱 접시에 연어를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
3
연어 위에 매리 네이드를 붓습니다. 적어도 30 분을 덮고 냉장하십시오 그러나 1 시간 보다는 더 이상.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
연어연어
4
열 석탄 또는 가스 그릴.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
매리 네이드에서 연어를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
연어연어
6
그릴에 연어,피부 쪽을 아래로 놓습니다. 연어가 포크로 쉽게 조각날 때까지 매리 네이드로 2~3 번 칫솔질하면서 중간 불로 10~20 분 동안 덮고 굽습니다. 남은 매리 네이드는 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
연어연어
당신이 사용할 장비
그릴그릴

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 라피스 루나 샤르도네 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
라피스 루나 샤도네
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수13
잡지