데친 모과

데친 모과
데친 모과는 호르 도브 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 78 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 마르 멜로,물,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 캐러멜 처리 된 브리오슈를 곁들인 마르 멜로와 자두, 크리스마스에 당신을 소개하는 로스트 모과,및 닭고기 또는 칠면조와 마르 멜로와 타진 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐에서 처음 5 가지 재료를 끓여서 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
모과 추가;열을 줄이고 45 분 또는 부드러워 질 때까지 끓여서 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.
3
열에서 제거하고 실내 온도에 냉각하십시오.
4
슬롯 형 스푼으로 액체에서 마르 멜로를 제거하십시오. 체를 통해 액체를 그릇에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
마르 멜로 위에 액체를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.
6
참고:밀폐 용기에 최대 2 주 동안 냉장 보관하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지