데친 당근을 곁들인 술 찜 넙치

데친 당근을 곁들인 술 찜 넙치
데친 당근을 곁들인 술 찜 넙치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 418 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 각각. 에 대한 $7.88 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 술,마늘 정향,딜 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강과 양배추를 곁들인 술 찜 넙치, 사케-사케 버터를 곁들인 홍 연어 찜,및 술 찜 홍합.

지침

1
스프레이 스티머 랙 붙지 스프레이.
2
넙치의 양면에 소금과 후추를 뿌린 다음 필레 위에 2 티스푼의 딜을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
넙치넙치
딜
물고기물고기
3
큰 냄비에 술과 양파를 결합;끓인다. 2 분 동안 계속 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
사케사케
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
냄비에 당근과 마늘을 추가;종기로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
마늘마늘
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
냄비에 액체 위에 물고기와 증기선 랙을 놓습니다. 냄비를 단단히 덮고 중앙에서 불투명해질 때까지 약 8 분 동안 생선을 찐다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
물고기를 플래터로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
7
각 필렛을 십자형으로 반으로 자릅니다. 양파를 버리십시오. 슬롯 숟가락을 사용하여,작은 그릇에 당근과 마늘을 전송;버터와 나머지 2 작은 술 딜에 섞는다. 소금과 후추로 간을합니다. 플래터에 물고기와 함께 당근 숟가락. 6 큰술,약 3 분으로 감소 될 때까지 냄비에 액체를 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
당근당근
버터버터
마늘마늘
양파양파
딜
물고기물고기
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
냄비냄비
8
생선과 당근 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수17
잡지