데친 계란과 아스파라거스
데친 계란과 아스파라거스는 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 이 아침 식사는 293 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 치킨 부용,빵,체다 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아스파라거스 위에 데친 계란, 데친 계란을 곁들인 아스파라거스,및 데친 계란과 파마산을 곁들인 아스파라거스 비슷한 요리법.
지침
물 전체 냄비 절반 방법을 채 웁니다. 끓게 가져오고 용해 될 때까지 부용 큐브를 저어. 계란 하나를 측정 컵이나 큰 숟가락에 넣고 끓는 물 속으로 부드럽게 밀어 넣으십시오. 남은 계란을 반복합니다. 중간 열에 약 5 분 동안 끓입니다.
아스파라거스를 냄비에 넣고 물만 충분히 채 웁니다. 종기를 가져오고 아스파라거스가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
각 토스트 조각에 버터를 뿌립니다. 치즈 한 조각을 얹은 다음 데친 달걀과 마지막으로 아스파라거스를 얹습니다. 소금과 후추로 간을하고 즉시 제공하십시오.