데빌 의 음식 케이크 베린

데빌 의 음식 케이크 베린
음식 케이크 베린은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 47 그램,그리고 총 714 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 10 명의 사람들이 이 레시피가 풍미 있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 옥수수 시럽,과립 설탕,코셔 소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베린 프레이 츄르:오이,요구르트 및 훈제 연어 베린, 딸기 요구르트 베린,및 게와 아보카도 베린.

지침

1
케이크 위치 오븐의 중앙에 랙을 확인 하 고 325 에 오븐을 열.버터 8*8*2 인치 사각형 케이크 팬,양피지와 하단 라인 및 버터 양피지.케이크 가루,설탕,코코아 가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 양피지에 걸러냅니다. 작은 냄비에 버터와 커피를 중간 불로 섞어 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
쌀 종이쌀 종이
케이크 가루케이크 가루
신선한 스크랩신선한 스크랩
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
버터 밀크,계란,노른자를 넣고 밀가루 혼합물을 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
반죽을 준비된 케이크 팬에 붓고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 50 분 동안 굽습니다. 15 분 동안 선반에 차가운. 랙에 반전,양피지를 제거,완전히 냉각. 무스가 거의 끓인 물 냄비 위에 중간 내열 그릇에 달콤한 밀크 초콜릿을 녹여합니다. 세트 aside.In 또 다른 중간 그릇,따뜻한 때까지 물 목욕 위에 노른자와 시럽을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
열에서 제거하고 냉각 잠시 터.중간 속도의 전기 핸드 믹서로 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 달걀 흰자를 1~2 분 동안 채찍질합니다.중간 고속의 믹서로 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 다른 중간 그릇에 크림을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
노른자 혼합물을 녹인 초콜릿에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
휘핑 크림 한 숟가락을 휘젓습니다. 고무 주걱으로 나머지 휘핑 크림을 접은 다음 달걀 흰자위를 접습니다. 냉장 보관하십시오. (무스는 최대 4 시간 앞서 만들 수 있습니다.)패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에서 슈트라우셀을 만들고,가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 정도의 고속으로 버터와 설탕을 3~4 분 동안 치십시오. 낮은 속도를 줄이고 추가 vanilla.In 중간 그릇,밀가루와 코코아 가루를 저어. 믹서와에서 실행되는 저속,밀가루 혼합물에서 세 가지 단위로 포함하여,코코아 펜촉과 소금 마지막을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
쌀 종이쌀 종이
코코아 펜촉코코아 펜촉
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
신선한 스크랩신선한 스크랩
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
반죽이 함께 올 때까지 섞는다. (반죽은 일주일 동안 냉장 보관하거나 최대 2 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.)테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔고 반죽을 1/4 인치 두께의 층으로 팬에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
8 분 동안 325 층에서 구워 다음 매체 덩어리로 침입 포크로 긁어.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
10
7 분 더 굽고 다시 긁어 모아 작은 조각을 만듭니다. 스트 레우 젤은 모래를 볼 것이다 그것은 냉각으로 선명 할 것이다. (슈트라우셀은 하루 앞당겨 만들 수 있습니다.)소스 만들기
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
11
중간 그릇에 초콜릿을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
크림,시럽,소금 및 물 1/4 컵을 작은 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
13
열에서 제거,초콜릿 위에 부어,용융 저어. 열두 8 온스 사이에 따뜻한 초콜릿 소스를 분할 조립. 안경.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
14
케이크를 1 인치 큐브로 자르고 각 유리에 4 개를 넣으십시오.
15
이슬비 1/2 시간. 케이크 큐브에 노 치노의. 숟가락 또는 아쿠아넬을 퍼서각 유리에 무스.
16
약 2 큰술을 뿌린다. 무스의 상단에 스트라우셀의,봉사. 미리 만들기 팁 케이크는 하루 전에 구울 수 있습니다. 스트라우셀 반죽은 일주일 동안 냉장 보관하고 최대 1 일 전에 구울 수 있습니다. 무스는 최대 4 시간 앞서 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
1
칼로리
1
640,지방
2
40,지방 칼로리
1
360,포화 지방
2
25,단백질
3
9,단일 불포화 지방
4
12,탄수화물
5
400,콜레스테롤
6
150 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
67,고도 불포화 지방
2
5 의 나트륨

성분

1히스 바 토피 조각차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용1더블 스터프드 오레오오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)85노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.굵게 다진 달콤한 초콜릿굵게 다진 달콤한 초콜릿227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.달콤한 초콜릿,잘게 썬 것달콤한 초콜릿,잘게 썬 것118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시오즈 무염 버터;팬에 더오즈 무염 버터;팬에 더118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시3-1/2 온스. 케이크 가루3-1/2 온스. 케이크 가루79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1-1/2 온스. 코코아 펜촉(약1-1/2 온스. 코코아 펜촉(약118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시뜨거운 갓 양조 커피뜨거운 갓 양조 커피12014 년릴레의 황금 시럽,꿀,또는 가벼운 옥수수 시럽릴레의 황금 시럽,꿀,또는 가벼운 옥수수 시럽22014 년릴레의 황금 시럽 또는 가벼운 옥수수 시럽릴레의 황금 시럽 또는 가벼운 옥수수 시럽158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시오즈 네덜란드 가공 코코아 가루오즈 네덜란드 가공 코코아 가루177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시2-1/2 온스. 네덜란드 가공 코코아 가루2-1/2 온스. 네덜란드 가공 코코아 가루1테이블스푼. 레드 와인 식초엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은2라지는저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)1테이블스푼. 레드 와인 식초진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서2라지는달걀 노른자달걀 노른자118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1핀치핀치 코셔 소금핀치 코셔 소금85노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.굵게 다진 밀크 초콜릿굵게 다진 밀크 초콜릿1히스 바 토피 조각좋은 바다 소금좋은 바다 소금1히스 바 토피 조각테이블 소금테이블 소금142노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.(1 컵 플러스 2 티스푼.)표백되지 않은 다용도 밀가루(1 컵 플러스 2 티스푼.)표백되지 않은 다용도 밀가루177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시오즈 무염 버터,연화오즈 무염 버터,연화1더블 스터프드 오레오순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물22014 년노 치노 또는 다크 럼노 치노 또는 다크 럼
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지