데블스 푸드 케이크

데블스 푸드 케이크
데블스 푸드 케이크는 디저트 레시피 상자를 넓히기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 4g , 지방이 14g , 총 칼로리가 297칼로리 들어 있습니다. 1인분 가격이 59센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 이 레시피는 20인분입니다. 가게로 가서 물, 케이크 밀가루, 마요네즈, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 36명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 2시간 25분이 걸립니다. 이 레시피는 Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 31%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 카라멜 바나나를 곁들인 데블스 푸드 케이크 , 레몬 아이싱을 곁들인 엔젤 푸드 케이크, 과일을 채운 엔젤 푸드 케이크 와 같은 레시피도 마음에 드실 수 있습니다.

지침

1
이 요리법을 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
오븐 중앙에 랙을 놓고 325도 F로 예열합니다. 13 x 9인치 금속 팬에 노스틱 스프레이를 뿌리고, 양피지를 팬 측면에 걸치도록 깔고, 양피지에 노스틱 스프레이를 뿌립니다. 따로 보관합니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
작은 그릇에 끓는 물과 코코아 가루를 넣고 잘 섞은 후 따로 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
스탠드 믹서의 패들 부착물이 달린 그릇에 설탕, 밀가루, 베이킹 소다, 소금을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
큰 붓는 용기에 기름, 사워크림, 계란, 달걀 노른자를 넣고 휘핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
오일 혼합물을 코코아와 물 혼합물에 넣고 천천히 휘저어 섞습니다. 믹서를 저속으로 돌리고 액체 혼합물을 건조한 혼합물에 30초 동안 더 넣습니다. 저속으로 계속 30초 동안 휘핑합니다. 멈추고 그릇의 측면을 긁어냅니다. 반죽이 매끄러워질 때까지 저속으로 계속 휘핑합니다(10~15초).
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
반죽을 준비된 팬에 붓고, 케이크를 누르면 튀어올라 내부 온도가 205도 F에 도달할 때까지 30~35분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
랙 위에 팬을 놓고 30분 동안 식힌 다음, 케이크를 팬에서 꺼내 프로스팅하기 전에 약 1시간 동안 완전히 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
스탠드 믹서의 그릇에 버터와 마요네즈를 넣고 패들 어태치먼트를 장착한 다음 고속으로 가볍고 부드러워질 때까지 3~4분간 섞습니다. 믹서를 저속으로 돌리면서 녹은 초콜릿을 천천히 넣습니다. 초콜릿이 모두 섞일 때까지 저속으로 계속 섞고 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어내립니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
믹서기를 끄고 설탕의 1/3을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
저속으로 섞어서 결합하고, 그릇의 측면을 긁어내리기 위해 멈춥니다. 모든 설탕이 섞일 때까지 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
12
소금을 넣고 프로스팅이 매끈해지고 색깔이 약간 밝아질 때까지 2~3분간 계속 치세요.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
13
즉시 사용하거나 밀폐 용기에 담아 실온에서 최대 4시간 동안 보관하거나 최대 1주일 동안 냉장 보관합니다. 냉장 프로스팅을 사용하기 전에 실온으로 올려주세요.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙20
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지