데리야끼 돼지 케밥 2 개
데리야끼 돼지 케밥 두 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방,그리고 총 314 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.43 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 쇠고기 국물,간장,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 데리야끼 돼지 케밥, 구운 데리야끼 돼지 케밥,및 구운 데리야끼-바베큐 돼지 고기 케밥 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 옥수수 전분과 흑설탕을 섞습니다. 국물,간장,마늘,생강을 섞을 때까지 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;1 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 서빙을 위해 소스의 절반을 따로 보관하십시오.
4 개의 금속 또는 젖은 나무 꼬치에 돼지 고기,버섯 및 양파를 번갈아 가며 끼 웁니다. 10-15 분 동안 또는 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 덮고 남은 소스로 자주 가봉하고 한 번 돌립니다.
각 카봅 끝에 토마토를 놓습니다. 1-2 분 더 오래 또는 토마토가 가열 될 때까지 가끔 돌립니다.
원하는 경우 예약 된 소스와 밥과 함께 제공하십시오.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 레콜 41 와 슈닌 블랑 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
레콜 41 슈닌 블랑
이 신선하고 활기찬 슈닌 블랑은 자스민,패션 프루트,오렌지 블라썸의 풍부한 표현 아로마틱과 스타 프루트와 사과의 맛을 균형 잡힌 선명한 미네랄 마감으로 보여줍니다.