덜체 드 레체와 거의 밀가루없는 초콜릿 케이크
덜체 드 레체와 거의 밀가루 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 510 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 약간 달콤한 초콜릿,덜체 드 레체,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 36 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 초콜릿-둘체 드 레체 용암 케이크, 둘체 드 레체와 바닐라 빈 버트를 곁들인 초콜릿 스타우트 케이크,및 짠 덜체 드 레체&헤이즐넛 취성을 곁들인 풍부한 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
완전히 녹을 때까지 이중 보일러 상단에 저열로 초콜릿을 천천히 녹입니다. 자주 저어주세요.
열에서 녹은 초콜렛을 제거하고 버터,가루,설탕 및 소금에서 섞으십시오.
포크로 달걀 노른자를 부드럽게 때린 다음 점차적으로 초콜릿 혼합물에 저어줍니다. 혼합물이 아직도 확실히 온난하기 당신이 계란을 뒤섞고 싶지 않기 때문에,당신이 노른자위를 추가하는 때 활기차게 약동하십시오! 일단 통합,다음 단계로 허슬.
그들은 명확한 모양을 유지하지만 건조하지 않고 초콜릿 혼합물에 접어 때까지 달걀 흰자를 이길. 오버 비팅 또는 언더 비팅은 케이크를 망칠 것입니다. 구타 달걀 흰자위는 초콜릿 혼합물에 부드럽고 빠르고 쉽게 접혀 있어야합니다.
준비된 팬에 붓고 15 분 동안 굽습니다. 열을 끄고;열려 떠나,오븐 문을 열고 케이크 오븐에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
봉사 할 준비가되면 날카로운 칼로 슬라이스하고 조각 사이를 청소하여 깔끔하게 유지하십시오. 각 슬라이스에 둘체 드 레체 한 스푼과 휘핑 크림 또는 아이스크림의 큰 스쿱을 얹습니다.