더블 프로스트 초콜릿 샌드위치 쿠키
두 배 서리로 덥은 초콜렛 샌드위치 과자는 대략 요구한다 35 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 70 그램,그리고 총 1346 칼로리. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$5.12 입니다. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 쇼트닝,초콜릿 샌드위치 쿠키,베이킹 칩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 더블 초콜릿 샌드위치 쿠키, 더블 초콜릿 샌드위치 쿠키,및 더블 초콜릿 하트 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.
지침
화이트 칩과 쇼트닝 2 티스푼을 전자 레인지 용 그릇에 넣습니다. 중간(50%)에 폭로되는 마이크로파 4 5 분 또는 혼합물이 매끄러운 약동될 수 있을 때까지.
딥 21 쿠키,한 번에 하나씩,흰색 혼합물에;쿠키 시트에 왁 스 칠 종이에 장소. 5~10 분 또는 코팅이 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
초콜릿 칩과 남은 2 티스푼을 전자 레인지 용 그릇에 넣습니다. 중간(50%)에 폭로되는 마이크로파 4 5 분 또는 혼합물이 매끄러운 약동될 수 있을 때까지.
남은 쿠키를 초콜릿 혼합물에 담그십시오.쿠키 시트에 왁스 칠 종이에 올려 놓으십시오. 5~10 분 또는 코팅 할 때까지 냉장 보관하십시오.
흰색 코팅 쿠키 위에 남은 초콜릿 혼합물(혼합물이 경화 된 경우 재가열)을 뿌립니다.
초콜릿 코팅 쿠키 위에 남은 흰색 혼합물(혼합물이 경화 된 경우 재가열)을 뿌립니다.