닭고기와 쌀 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 닭고기와 쌀 샐러드를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 373 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,파슬리,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 달게 말린 크렌베리높은 쪽으로 사용하기 위하여는 너는 이 주 과정을 따를 수 있었다 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 닭고기와 야생 쌀 샐러드:풍성하고 짭짤한 저녁 샐러드, 닭고기와 쌀 샐러드,및 치킨 앤 라이스 샐러드 비슷한 요리법.
지침
차가운 물,닭고기 국물,닭고기를 고열로 냄비에 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 15 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 끓입니다.
요리 액체를 예약,팬에서 닭을 제거;멋진. 파쇄 된 닭고기. 중간 높은에 열을 증가하십시오;요리 액체를 끓게 가져 오십시오.
팬에 갈색과 야생 쌀 혼합을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 28 분 동안 끓입니다.
밥에 당근을 첨가하십시오;7 분 또는 밥이 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
화이트 와인 식초,올리브 오일,디종 머스타드를 섞습니다. 쌀 혼합물로 드레싱을 던지십시오. 갈가리 찢긴 닭고기,피칸,크랜베리,적 양파,파슬리,코셔 소금,후추를 넣고 저어줍니다. 6 개의 그릇에 1 1/2 컵의 쌀 혼합물을 숟가락.