매운 하드 사이다 펀치
매운 하드 사이다 펀치는 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 168 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 그것은 음료로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 2 시간 50 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,맛 사과,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 10 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 시도 매실 매운 하드 사이다, 매운 사이다 펀치,및 매운 사이다 펀치 비슷한 요리법.
지침
작은 스테인레스 스틸 냄비에 뜨거운 물 놓고 설탕,생강,정 향,계 피,육 두 구를 팬에 추가 합니다. 끓게 가져오고,스튜 냄비에 뚜껑을 두고 끓게 끓게 끓게 되기에 감소하십시요. 풍미가 결혼 할 때까지 약 20 분 동안 계속 끓입니다.
비 반응 그릇에 미세 메쉬 체를 통해 열,변형에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 식힌 후 사과주,사과 브랜디 및 브랜디를 그릇에 넣으십시오. 잘 섞어 저어주고 최소 2 시간,최대 5 일 동안 냉장 보관하십시오.
원하는 경우 얼음 곰팡이가있는 작은 펀치 그릇에 담아 사과 조각으로 각 유리를 장식하십시오.
작은 스테인레스 스틸 냄비에 뜨거운 물 놓고 설탕,생강,정 향,계 피,육 두 구를 팬에 추가 합니다. 끓게 가져오고,스튜 냄비에 뚜껑을 두고 끓게 끓게 끓게 되기에 감소하십시요. 풍미가 결혼 할 때까지 약 20 분 동안 계속 끓입니다.
비 반응 그릇에 미세 메쉬 체를 통해 열,변형에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 식힌 후 사과주,사과 브랜디 및 브랜디를 그릇에 넣으십시오. 잘 섞어 저어주고 최소 2 시간,최대 5 일 동안 냉장 보관하십시오.
원하는 경우 얼음 곰팡이가있는 작은 펀치 그릇에 담아 사과 조각으로 각 유리를 장식하십시오.