더블 초콜릿 빵 푸딩

더블 초콜릿 빵 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 더블 초콜릿 빵 푸딩을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 748 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 빵 덩어리,카라멜 커피 소스,초콜릿 소량 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 초콜릿 빵 푸딩, 더블 초콜릿 빵 푸딩,및 더블 초콜릿 살구 빵 푸딩.

지침

1
가볍게 기름칠 한 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 처음 3 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
2
큰 그릇에 계란과 다음 4 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
빵 혼합물 위에 계란 혼합물을 붓고 아래로 눌러 모든 빵 조각을 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
4
30 분 동안 그대로 두거나 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
5
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
빵 푸딩을 40 분 또는 가장자리가 황금빛 갈색과 가운데가 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
실온에서 10 분 동안 식힌다.
8
카라멜 커피 소스로 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수6
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