더블 땅콩 팝콘
더블 땅콩 팝콘은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 호르 도브르. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 35 그램,그리고 총 690 칼로리. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,볶은 땅콩,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 186 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 토피 더블 초콜릿 팝콘, 땅콩 메이플 팝콘,및 땅콩 버터 팝콘.
지침
선호하는 팝핑 방법을 사용하여 팝콘을 준비하십시오. 소금을 넣지 마십시오.
큰 믹싱 보울에 넣고 그 과정에서 다치지 않은 커널을 제거합니다.
중간 열에 무거운 스튜 냄비에있는 꿀 및 설탕을 결합하십시오. 끓게 가져오고 3 분 동안 요리를 계속 한 다음 열에서 제거하십시오. 즉시 땅콩 버터와 땅콩을 넣으십시오. 땅콩 버터가 혼합물에 포함될 때까지 저어줍니다.
팝콘 위에 땅콩 버터 토핑을 빠르게 붓고 두 개의 큰 숟가락을 사용하여 팝콘을 부드럽게 던져 팝콘이 잘 코팅되도록하십시오. 냉각 좋아하는 영화와 함께 제공 할 수 있습니다!