더러운 쌀 먹거리와 케이준 터키
더러운 쌀 먹거리와 케이준 칠면조 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 458 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.22 서빙 당,당신은 12 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 내 조리법에서이 조리법은 더러운 쌀 먹거리,소금,무염 첨가 케이준 조미료,칠면조가 필요합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 라 케이준 더러운 쌀, 케이준 더러운 쌀,및 케이준 더러운 쌀.
지침
칠면조에서 곱창과 목을 제거하고 버립니다. 차가운 물;터키 린스 팻 건조. 여분의 지방을 다듬습니다. 목 구멍에서 시작하여 손가락을 삽입하여 가슴과 나지만에서 피부를 풀고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어냅니다. 느슨해 진 피부 아래에서 케이준 조미료와 소금을 문지르고 체강에 뿌린다. 다리 끝을 코드로 묶으십시오. 윙 팁을 위로 들어 올리고 뒤로 젖히십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬 또는 얕은 로스팅 팬에 놓인 랙에 칠면조를 놓습니다. 고기 온도계를 허벅지의 고기 부분에 삽입하여 뼈에 닿지 않도록하십시오.
350 에서 2 1/2 시간 동안 또는 온도계가 18 을 등록 할 때까지 굽습니다
(너무 갈색 얻는 경우에 포일에 칠면조를 느슨하게 덮으십시오.)
오븐에서 칠면조를 제거하십시오. 포일로 느슨하게 덮으십시오;조각하기 10 분 전에 서있게하십시오. 피부를 버리십시오.
원하는 경우 파슬리와 로즈마리 장식으로 장식하십시오.