대황 복숭아 케익

대황 복숭아 케익
대황 복숭아 쇼트 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 205 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 갈색 설탕,대황,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 대황 복숭아 케익, 대황 복숭아 케익,및 딸기 대황 쇼트 케이크.

지침

1
냄비에 갈색 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
복숭아를 배출하고 액체 1/2 컵을 예약하십시오. 복숭아를 따로 보관하십시오. 갈색 설탕 혼합물에 예약 된 액체를 저어;끓인다. 2 분 동안 요리하고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
3
대황을 첨가하십시오;8 분 동안 끓인다. 복숭아와 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
감귤 꿀감귤 꿀
4
기름기 8 에 부어. 라운드 베이킹 팬. 설탕안에 건빵의 1 개의 측을 담그십시요;설탕 측을 위로 뜨거운 과일에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
20-24 분 동안 또는 비스킷이 황금빛 갈색이 될 때까지 375,000 에서 구워냅니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
따뜻한 봉사.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
행사
잡지