대리석 호박 치즈 케이크
대리석 호박 치즈 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 412 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그레이엄 크래커,생강,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 대리석 호박 치즈 케이크, 대리석 호박 치즈 케이크,및 대리석 호박 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
그릇에 생강 결합냅스와 그레이엄 부스러기 1/4 컵 설탕과 버터. 9"스프링 팬의 바닥에 눌러.
믹싱 볼에 크림 치즈가 부드러워 질 때까지 치십시오. 점차적으로 1 개의 컵 설탕을 첨가하십시오;빛이 될 때까지 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 후에 잘 치십시오.
크림 치즈 혼합물 1 1/2 컵을 별도의 그릇에 옮기고 호박과 향신료를 섞습니다.
호박 혼합물의 절반을 준비된 파이 크러스트에 붓습니다. 크림 치즈 혼합물의 절반을 얹습니다. 남은 호박과 크림 치즈 혼합물을 사용하여 레이어를 반복합니다.
테이블 나이프를 사용하여 대리석 효과를 만들기 위해 4~5 개의 장소에서 고양 동작으로 레이어를 자릅니다.
오븐을 열지 않고 45 분 동안 325 에서 굽습니다. 스프링 폼을 해제하기 전에 측면을 제거하기 위해 팬의 측면 주위에 칼을 실행합니다. 냉장고에 있는 차가운 그리고 상점. 휘핑 크림과 추가 육두구 덩어리로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.