당밀 쿠키 샌드위치
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 52 그램,그리고 총 800 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,설탕,다진 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 당밀 쿠키 샌드위치, 당밀 쿠키 믹스,및 오트밀 쿠키 크림 초콜릿 칩 쿠키 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
당밀과 계란을 넣고 완전히 결합 될 때까지 혼합하십시오.
중간 크기의 그릇에 케이크 가루,빵가루,베이킹 소다,소금 및 향신료를 넣고 함께 휘젓습니다.
젖은 재료에 붓고 그냥 결합 될 때까지 혼합하십시오. 반죽을 플라스틱 랩 위에 올려 놓고 통나무를 만듭니다. 반죽을 최소 1 시간 동안 냉장하고 식히십시오.
반죽이 식는 동안 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
냉장고에서 식힌 반죽을 꺼내 골프 공 크기의 공으로 만듭니다.
양피지에 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 외투 그리고 장소에 설탕안에 구르십시요.
4 분 동안 굽고 쿠키 시트를 회전시킨 다음 4~5 분 더 굽습니다.
4 인치 링 커터를 사용하여 베이컨 카라멜 세미 프레도의 고리를 잘라 내고 쿠키 위에 놓습니다. 그런 다음 부서진 베이컨과 샌드위치를 다른 쿠키와 함께 추가하여 아이스크림 샌드위치를 만드십시오.
큰 그릇에 무거운 크림을 뻣뻣한 봉우리로 채찍질하십시오. 냉장고에 진정 따로 설정. 전기 믹서를 사용하여 달걀 흰자를 거품이 날 때까지 저온에서 채 웁니다. 속도를 중간 정도로 높이고 설탕 3/4 컵을 천천히 첨가하십시오. 뻣뻣하고 광택있는 봉우리로 채찍질하십시오.
한편,중간 속도로 달걀 노른자를 휘젓기 시작하십시오. 노른자가 양안에 증가한것을 시작되는 때 느리게 베이컨 지방질을 추가하십시요. 작은 냄비에 남은 설탕과 물 1/2 컵을 중간 정도의 고열로 끓입니다. 설탕 혼합물이 화씨 245 도에 도달 할 때까지 요리하도록하십시오.
열에서 설탕을 제거하고 천천히 휘저어 노른자 혼합물과 결합 스트림. 볼륨이 세 배가되고 완전히 식을 때까지 노른자 혼합물을 채 웁니다.
세 가지 혼합물이 준비되면 노른자 혼합물에 1/3 머랭을 접습니다. 그런 다음 노른자 혼합물을 나머지 머랭에 두 개의 동일한 추가로 부드럽게 접습니다. 그것이 완전히 결합되기 바로 전에,휘핑 크림에 접어 시작합니다. 완전히 통합 될 때까지 계속 부드럽게 접습니다.
17 에 의하여 12 인치 묵 목록 팬으로 균등하게 퍼지십시오.