당김 핫 크로스 번

당김 핫 크로스 번
당겨 떨어져 뜨거운 크로스 빵은 아침 식사 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 370 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 480 명의 팬이 있습니다. 물,설탕,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨거운 십자가 빵, 뜨거운 십자가 빵,및 뜨거운 십자가 빵.

지침

1
따뜻한 물 위에 효모를 뿌리고 녹을 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
효모효모
2
밀가루,소금,설탕,카 다몬,우유 1 1/4 컵,버터 및 계란을 빵 기계에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
카 다몬은카 다몬은
버터버터
빵
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
우유우유
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
3
효모 혼합물을 위에 붓습니다. 뚜껑을 닫고 반죽 설정을 위해 기계를 설정하십시오. 건포도,말린 체리 또는 말린 크랜베리를 사용하는 경우 경고음에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리말린 크랜베리
말린 체리말린 체리
건포도건포도
반죽반죽
효모효모
4
반죽이 완료되면,12 부분으로 나누어 공 모양.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
5
기름을 바른 9 인치 베이킹 접시에 넣으십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
베이킹 팬베이킹 팬
6
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
롤에서 플라스틱 랩을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
8
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. 과자 장수의 설탕,우유 1/4 컵,아몬드 추출물을 부드러워 질 때까지 함께 휘저어 서리로 덥습니다. 빵이 차가울 때,십자가 모양에있는 그(것)들에 설탕 장식을 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
아몬드 추출물아몬드 추출물
프로스팅프로스팅
롤
우유우유
당신이 사용할 장비
털
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수2
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