당김 핫 크로스 번
당겨 떨어져 뜨거운 크로스 빵은 아침 식사 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 370 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 480 명의 팬이 있습니다. 물,설탕,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨거운 십자가 빵, 뜨거운 십자가 빵,및 뜨거운 십자가 빵.
지침
따뜻한 물 위에 효모를 뿌리고 녹을 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
밀가루,소금,설탕,카 다몬,우유 1 1/4 컵,버터 및 계란을 빵 기계에 넣습니다.
효모 혼합물을 위에 붓습니다. 뚜껑을 닫고 반죽 설정을 위해 기계를 설정하십시오. 건포도,말린 체리 또는 말린 크랜베리를 사용하는 경우 경고음에 추가하십시오.
반죽이 완료되면,12 부분으로 나누어 공 모양.
기름을 바른 9 인치 베이킹 접시에 넣으십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 따로 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. 과자 장수의 설탕,우유 1/4 컵,아몬드 추출물을 부드러워 질 때까지 함께 휘저어 서리로 덥습니다. 빵이 차가울 때,십자가 모양에있는 그(것)들에 설탕 장식을 이슬비.