당근과 아몬드 쿠스쿠스
당근과 아몬드 쿠스쿠스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 344 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 파슬리 잎,살구,쿠스쿠스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 당근 건포도 쿠스쿠스, 당근과 실란트로 쿠스쿠스,및 오렌지,살구,당근 쿠스쿠스 비슷한 요리법.
지침
쿠스쿠스를 큰 내열 그릇에 넣고 소금,커민,생강,파프리카를 넣고 저어줍니다.
야채 스톡을 중간 불로 끓인 다음 쿠스쿠스 위에 붓습니다. 큰 접시 또는 플라스틱 포장으로 그릇을 덮고 10 분 동안 또는 모든 재고를 흡수 할 때까지 그대로 두십시오. 포크로 쿠 스 쿠 스를 보풀.
파슬리,실란트로,당근,살구,아몬드를 저어주세요. 올리브 오일과 강판 레몬,오렌지 제스트 및 주스를 넣고 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 낸다.