당근과 부추를 곁들인 넙치
당근과 부추와 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 332 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $6.24 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,오레가노,코셔 소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 당근과 부추를 곁들인 넙치, 캐서롤-부추와 당근을 곁들인 구운 넙치,및 부추와 넙치 비슷한 요리법.
지침
준비:양피지 8 개를 찢습니다. 평평한 표면에 4 를 배열하십시오.
야채에 넙치를 놓습니다. 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다.
기름을 뿌리고 오레가노를 뿌린다. 남은 양피지 사각형으로 생선과 야채를 맨 위에 놓습니다. 가장자리를 여러 번 접어서 밀봉하십시오.
비닐 봉지에서 냉동된 패킷을 제거 하 고 베이킹 시트에 단일 레이어에 배치. 25 분 동안 요리하십시오.
접시에 각 패킷을 전송합니다. 껍질 벗기기 칼을 사용하여 서빙하기 전에 패킷을 자릅니다. (김이 빠져나가는 것을 조심하라.)