당근 케이크 3

당근 케이크 3
당근 케이크 3 에 대해 필요합니다 2 시간 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 485 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 계피,베이킹 소다,밀가루 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근 주스와 당근 케이크, 소금에 절인 카라멜 계피 유약을 곁들인 당근 케이크 찌르기 케이크,및 파인애플 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 당근 케이크 시트 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9*13 인치 팬.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
큰 사발에서는,계란,기름,백설탕 및 2 개의 찻 숱가락 바닐라를 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
바닐라바닐라
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금 및 계피를 섞습니다. 당근을 저어주세요. 피칸에 접어.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
계피계피
당근당근
피칸피칸
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
4
준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
40~50 분 동안 예열 된 오븐에서 굽거나 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
6
팬에 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 올려 완전히 식힌다.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
7
설탕 프로스팅 만들기:중간 크기의 그릇에 버터,크림 치즈,과자 장수의 설탕,바닐라 1 작은 술을 섞습니다. 혼합물이 부드럽고 크림이 될 때까지 치십시오. 다진 피칸을 저어주세요. 냉각 된 케이크를 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
피칸 조각피칸 조각
크림 치즈크림 치즈
프로스팅프로스팅
바닐라바닐라
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙15
건강 점수3
잡지