당근 케이크
이 유제품 무료 채식 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 56 센트. 1 회 제공 포함 368 칼로리, 단백질,및 지방. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 34 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 가게에 머리와 지상 정향,베이킹 소다,갈색 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 당근 주스와 당근 케이크, 소금에 절인 카라멜 계피 유약을 곁들인 당근 케이크 찌르기 케이크,및 파인애플 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 당근 케이크 시트 케이크 비슷한 요리법.
지침
9 인치 원형 팬 2 개 또는 13 인치 팬 9 개 또는 요리 용 스프레이 또는 오일로 그리스를 바릅니다. 또한 팬 바닥에 컷 아웃 양피지 원을 배치 할 수도 있습니다.
2 강판으로 당근을 갈아주세요(구식 방법!)또는 푸드 프로세서. 나는 중간 비벼 진 당근을 선호합니다-너무 크지 않고 너무 좋지 않습니다.
3 큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,육두구,정향,소금,과자 장수의 설탕,흑설탕을 함께 섞습니다. 기름과 계란,다음 당근을 저어.
반죽을 준비된 팬에 붓고 30~40 분 동안 또는 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
5 완전히 식힌 다음 프로스트 크림 치즈 프로스팅.
김 이마에 의해 취급 트럭 베이킹 책의 허가 재판,(기음)2011 윌리엄 모로