당근 양배추와 새우 케이크
당근 양배추와 새우 케이크는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 $3.85 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 323 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 13 그램 각각. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 라페를 가지고 있다면뜨거운,레몬 주스,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 붉은 고추,당근,나파 양배추와 함께 새우를 볶습니다., 차오 테 양배추와 치포 틀레 소스를 곁들인 새우와 고구마 케이크,및 차요 테 양배추와 치포 틀레 소스를 곁들인 새우와 고구마 케이크 비슷한 요리법.
지침
레몬 주스,커민,기름 2 큰술,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 큰 그릇에 담습니다.
무와 당근을 추가하고 결합 던져;따로 설정. 거칠게 다질 때까지 푸드 프로세서에서 새우를 펄스하십시오.
할라피오,오렌지 제스트,소금 3/4 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣고 섞습니다.
밀가루를 얕은 그릇에 넣으십시오. 에 새우 혼합물을 모양 8 패티 및 밀가루에 준설,과잉을 도청.
큰 프라이팬에 남은 기름을 중간 불로 가열합니다. 패티를 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 측면 당 약 2 분 동안 익 힙니다. 새우 케이크를 개별 접시에 나누고 원하는 경우 당근 양배추,고수 및 또띠아 칩과 함께 제공합니다. 미리 만들기:생 쌀된 버거 모양(하지만 밀가루에 준 설 하지),단일 레이어에 베이킹 시트에 배치,덮여,다음 최대 24 시간 동안 냉장 또는 최대 3 개월 동안 냉동 수 있습니다. 요리하기 전에 밀가루에 버거를 준설하십시오.