닭고기와 육즙 만두
그레이비가 들어간 닭고기와 만두는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 831 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 57 그램 각각. 우유,육계/프라이어 치킨,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 5 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사워 크림 그레이비를 곁들인 치킨 앤 만두, 인도 매운 요구르트 그레이비를 곁들인 구운 브로콜리 만두,및 곤디를 곁들인 에이 나트 아드모니의 치킨 수프(이란 닭고기와 병아리 콩 만두) 비슷한 요리법.
지침
큰 네덜란드 오븐에 처음 8 가지 재료를 섞습니다. 천천히 낮은 열 이상의 종기에 가져다. 45-60 분 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 끓여서 거품이 올라감에 따라 표면을 감춥니다.
큰 사발안에,가루,파슬리,베이킹 파우더,소금 및 육두구를 결합하십시요;축축할 까지 우유,계란 및 기름안에 다만 약동하십시요.
끓인 국물에 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다. 뚜껑을 덮고 12-15 분 동안 또는 만두에 삽입된 이쑤시게가 깨끗하게 나올 때까지 끓입니다(끓이는 동안 덮개를 들어 올리지 마십시오).
서빙 접시에 슬롯 스푼으로 만두와 닭을 제거;따뜻한 유지.
스트레인 국물,야채와 베이 리프 폐기;그레이비를 위해 2 컵을 예약하십시오. (남은 국물은 덮고 최대 3 일 동안 냉장 보관하거나 4~6 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.)
작은 냄비에 예약 국물을 배치;종기에 가져다.
밀가루,물,소금 및 후추를 부드러워 질 때까지 섞습니다. 중간 불로 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.